Gemeinsam lecker.

Profis, die nicht nur ihr Handwerk beherrschen, sondern auch die nötigen menschlichen
 Qualitäten mitbringen!
 Mit genau diesen Ressourcen besticht
 DEINspeisesalon:

Hier brennt einer für Barbecues.
Einer ist scharf auf Currys.
Einer ist einfach süß.
Eine liebt gute Weine.
Einer ist "raw like sushi".
Aber eines sind sie alle: Das perfekte Team.

ANDREAS SCHMIDT.

Souschef Rock'n'Roll.
Andreas ist am Start, sobald bei uns Musik ins Spiel kommt – sei es auf Tour, bei Gigs oder auf Festivals. Im Artist- und Crew-Catering ist er ganz in seinem Element. Sein kulinarischer Werdegang hat 2008 in Düsseldorf im InterContinental begonnen und ihn seitdem durch einige Restaurantküchen geführt. Auch privat liebt er es, neue Eindrücke und Erfahrungen zu sammeln: er hat wortwörtlich die Welt gesehen – auf dem Rad, im Camper und zu Fuß. Ganz nach dem Motto: „Wecke das Abenteuer in dir!“ Was kann da wohl sein Lieblingsgericht sein? Ganz klar: selbstgemachte Pasta mit ganz viel Käse – am liebsten Lasagne. Die nötige Bewegung zum Ausgleich holt er sich beim Tanzen – egal ob Tango, Salsa oder alleine für sich – spätestens, wenn der Bass das Herz und die Füße erreicht, ist Andreas ganz und gar happy. Aktiv-Meditation at its best!

CARINA REINISCH.

Projektmanagement.
Carina unterstützt uns seit Juni 2019 im Projektmanagement. Die nötige Erfahrung bringt sie nicht nur aus ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zur Hotelfachfrau mit, im Prinzip ist sie in der Gastronomie zu Hause, seit sie 16 ist. Zuletzt hat sie 1 Jahr in Australien gearbeitet – ihr Gewinn, den sie anlässlich des Accorhotels Azubi-Awards erhalten hat. In Sachen Ernährung achtet Carina darauf, sich weitestgehend low-carb zu ernähren. Daraus hat sich tatsächlich ihre kleine Obsession entwickelt, Lebensmittel genauestens auf Kohlehydrate zu prüfen. In ihrer Freizeit geht Carina gerne auf Reisen, wo sie z. B. auf Bali zum Wellensurfen gefunden hat – klar, zum Surf-Profi fehlt’s vielleicht noch, aber Übung macht ja bekanntlich den Meister... ;)

CHRIS YEALLAND.

Service Rock'n'Roll.
Bevor Chris zu uns ins Team kam, war der gebürtige Kanadier in der lokalen Golfbranche tätig und organisierte dort unter anderem viele Clubevents und Turniere. Inzwischen bereichert er in erster Linie unser Rock’n’Roll-Team durch seine aufgeschlossen-charmante Art. Kulinarisch geht ihm das Herz bei der typisch-kanadischen Speise „Poutine“ auf - aber in Sachen Lieblingsbiersorten konnten wir Chris hier im Rheinland gnadenlos in unseren Bann ziehen. In seiner Freizeit spielt er übrigens mit ein paar Jungs einmal pro Woche Fußball und feiert gut-produzierte Musik und Filme. Hier hat er einen besonderen Blick dafür, welcher Aufwand und wie viel Hingabe hinter der jeweiligen Produktion stecken. Die Tatsache, dass Chris es liebt, zu reisen und somit Land und Leute kennenzulernen, macht ihn nur noch sympathischer.

Dorothee Conraths.

Marketing / Administration.
Dorothee ist u.a. für unser komplettes Online-Package inkl. Homepage-Content & Social Media zuständig. Als gelernte Kauffrau und Fremdsprachenkorrespondentin rockt sie außerdem mit ihrem Orgatalent den Office-Alltag. Aber so richtig geht ihr das Herz beim Jonglieren mit Sprache auf. Nach 15 Jahren Vertrieb leitete Dorothee zuletzt den Innendienst eines brasilianischen Unternehmens in Köln und ist nun seit 2018 Teil unseres Teams. Standing Ovations gibt’s von ihr für ein Entrecôte - „english“ ohne viel Chichi - und ein Glas „La Lanterne Rouge“. Dazu noch 'ne Platte von Bill Withers, Michael Kiwanuka oder Feist und alles ist perfekt. Boxen-Stresstest gerne mittels der Foo Fighters, Queens of the Stone Age oder Muse. Der perfekte Urlaub? Tolles Essen scouten, Kamera & Buch am Start... herrlich!

EVA ERTELT.

Leitung Projektmanagement.
Eva ist seit 15 Jahren mit Leib und Seele in der Gastronomiebranche unterwegs und hat auf ihrem Weg immer wieder Stopps im Ausland eingelegt. Bevor sie 2018 zu uns ins Team gekommen ist, war sie für die Projektleitung Business Development einer Kölner Gastronomie verantwortlich. Kulinarisch schlägt Evas Herz für alles, was frisch ist – dann kann es für sie nur gut sein. Auch das Thema „Nachhaltigkeit“ ist ihr hierbei super-wichtig. Sie selbst sagt von sich, dass sie einen winzig kleinen Spleen in Sachen Sauberkeit hat und es für sie easy machbar ist, auch in stressigen Zeiten, alles unter Kontrolle zu behalten. Relaxen und die Zeit vergessen kann Eva beim Reisen – die Mischung macht’s: Städtetour meets Strandurlaub.

FLORIAN BECKER.

Executive Chef 1. FC Köln.
Florian ist seit April 2019 im Team. Bevor er Executive Chef 1. FC Köln  bei uns wurde, führte ihn sein Weg über mehrere Stationen in namhaften À-la-carte- und Michelin-Sterne-Restaurants – national wie auch international. So ist es umso sympathischer, dass seine Leibgerichte folgendes Ranking haben: 1. Fischstäbchen mit Rahmspinat, Kartoffelpüree und Spiegelei, 2. Cacciucco alla Livornese und 3. Nierenzapfenstück vom Rind – medium-rare gebraten. In seiner Freizeit liebt Florian Städtetrips, weiß aber auch sein Zuhause zu genießen: Er züchtet u. a. Tomaten und Gurken, zelebriert es, Gastgeber für Freunde & Familie zu sein und ist leidenschaftlicher Flohmarktbesucher. Sportlicher Ausgleich: Neben der Tatsache, dass sein Herz für den 1. FC Köln schlägt, ist er auch begeisterter Dart-Spieler und hat sich schon die ein oder andere Dart-WM in London angeschaut.

Giorgio Mangiarotti.

Dualer Student BWL & Gastronomiemanagement.
Giorgio durchläuft innerhalb seiner Berufsausbildung sämtliche Bereiche von DEINspeisesalon. Ganz gleich ob Service, Marketing, Administration oder Projektmanagement – Giorgio ist mit seiner nahezu unerschöpflichen Power und seiner guten Laune mit von der Partie. Sein absolutes Lieblingsgericht hat den tollen Namen “Pici Cacio e Pepe” – ein traditionell-toskanisches Gericht mit dicken Spaghetti, Pecorino und viel Pfeffer. Für die Seele noch Donuts und die Welt ist kulinarisch in Ordnung.^^ Neben seinem ausgeprägten Interesse an Ernährung und deren Auswirkung auf den menschlichen Körper ist Giorgio leidenschaftlicher Shopper und Movie-Fan. Die ideale Musikplaylist? Gerne alles außer Schlager und Klassik – aber zum Pflichtprogramm gehört auf jeden Fall Deutschrap – mit dem ist Giorgio aufgewachsen.

INGO BECKSCHÄFER.

Küchenleitung.
Neben der Küchenleitung von DEINspeisesalon führt Ingo auch unsere „Startelf“ bei den Heimspielen des 1. FC Köln. Nach seiner Ausbildung zum Koch in Warstein durchlief er mehrere Stationen als Alleinkoch, Souschef und Küchenchef und ist somit bestens für jedes Match gewappnet. Dabei muss alles möglichst sortiert und strukturiert sein – was wiederum der ganzen Mannschaft zugutekommt. Als Ausgleich spielt Ingo übrigens Snooker, geht regelmäßig zum Fitnesstraining und zum Cycling und joggt. Das macht uns tatsächlich auf sein Lieblingsessen neugierig: Linsencurry im Dhal-Style und Putengulasch mit Honig, Ingwer, Chili und Erdnusssauce. We like! Hinzu kommt sein (nach eigener Aussage) Spleen, dass er die Musik, die er gut findet, auch als klassischen Tonträger besitzen muss – klare Favoriten: Parkway Drive, Five Fingers Death Punch (...) aber auch Sachen wie Volbeat, Hammerfall ...

Jutta Landkotsch.

Geschäftsführung Strategie, Finanzen, Key Account.
Schon oft bewies Jutta Landkotsch ihr Gespür für außergewöhnliche Erfolgsrezepte: Sie verband ihre Leidenschaft für Musik und gutes Essen, ihre Kreativität und ihren Geschäftssinn und gründete das Cateringunternehmen DEINspeisesalon, das sich schnell im internationalen Musikbusiness einen Namen machte - ob durch Tourcatering für Größen wie Carlos Santana, The Rolling Stones und den Foo Fighters oder auch durch Caterings für große Festivals wie Rock am Ring. Die besondere DEINspeisesalon-Philosophie übersetzte sie dann 2014 in den Raum: Sie konzipierte und realisierte das Oskar Jäger deli Ehrenfeld. Deli und Location zugleich, avancierte es schnell zu einem „place to be“ im Ehrenfelder Gewerbegebiet.
Mit ihren mittlerweile drei Unternehmungen - Catering, Restaurant und Location -, ihrer unschlagbaren Mischung aus Professionalität und Persönlichkeit und ihrem 360°-Blick auf Leben, Speisen und Gestaltung erfreut Jutta Landkotsch gemeinsam mit ihrem 25-köpfigen Team heute vielfältigste Zielgruppen. Man darf gespannt sein, mit welchen Ideen sie uns demnächst überrascht!

MALGORZATA BZDULA.

Küchenhilfe.
Malgorzata ist ein Multivitamin im Speisesalon. Vital und guter Dinge. Sie hilft beim Vorbereiten, Zubereiten und nachher noch beim Backen. Routiniert durch das Kochen aufwendiger Gerichte aus ihrer polnischen Heimat, machte sie ihr Hobby zur Lebensaufgabe und bereicherte ihr gastronomisches Spektrum um Organisation, Event, Personal und Service. Ihre persönliche Art: Familie und Beruf miteinander zu vereinbaren. Wenn sie für sich und ihre Liebsten kocht, dann gibt es Zurek – traditionelle Suppe mit Wurst und Ei oder ein Golabki – eingerollten Grünkohl mit Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Reis, dazu Tomatensoße. Echtes Sehnsuchtsessen. 

MARKUS LINDNER.

Souschef.
Markus brennt für seine Arbeit und kann durch seine tolle Art sowohl Kollegen als auch Gäste begeistern. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er in mehreren Hotels und Restaurants gearbeitet, bevor er dann als Privatkoch tätig war. So haben wir Markus übrigens in unserer FC-Crew kennengelernt und sind happy, dass wir ihn inzwischen fest für unser Team gewinnen konnten. Wer Markus kennt, weiß, dass er in der Küche auf zwei Zutaten besonders abfährt: 1. Zimt und 2. Musik – die gerne auch mal lauter und am allerliebsten Hip-Hop. Alternativ kann man ihn aber auch mit seinem Lieblingsgericht glücklich machen: asiatische Ramen. Kleiner Insider Fact: In seiner Freizeit designt Markus Klamotten – we love it!

MOSTAFA BENMANA.

Chefsteward.
Mostafa „Musti“ Benmana sorgt bei DEINspeisesalon stets für die Ruhe nach dem Sturm. Und somit auch für die vor dem nächsten! Ob Warenannahme, Spülküche oder Wäschekammer: Mit Musti ist auch nach den großen Events schnell wieder klar Schiff, alles läuft in geordneten Bahnen und wartet auf das nächste Event.  Dabei ist und bleibt er stets die Ruhe selbst. Ob es an der marokkanischen Minze liegt, die in unserem Garten wächst, bleibt sein Geheimnis.

NIKOLA BZDULA.

Küchenhilfe & Stewarding.
Nikola ist direkt nach ihrer Ausbildung zu uns ins Team gekommen. Hier verstärkt sie uns mit ihrer tollen, offenen Art als Küchenhilfe und im Stewarding. In ihrer Freizeit genießt sie wahnsinnig gerne Zeit mit ihrer Familie und ihren Freunden – aber auch da: am liebsten beim Kochen & gemeinsamen Essen. Nikolas Lieblingsgericht? Definitiv: Polnische Maultaschen gefüllt mit Kartoffeln und Käse. Genügend Ausgleich verschafft sie sich durch Fahrradtouren und ausgiebige Spaziergänge.

SAM CARTER.

Executive Souschef DEINspeisesalon.

Während der letzten neun Jahre hat Sam in den verschiedensten Ländern seine Kochskills erworben und verfeinert – darunter Kanada, Südafrika, Schottland, England... und jetzt endlich bei uns! Ein fixes Lieblingsgericht hat Sam tatsächlich gar nicht. Stattdessen ist er ständig auf der Suche nach Neuem und verliebt sich mehr oder weniger wöchentlich in eine neue kulinarische Entdeckung. Steht er mal nicht am Herd, schlägt sein Herz – neben Jazz und Soul - im Hip-Hop-Beat. In seinem heimischen Studio produziert er zusammen mit internationalen Sängern und Rappern. Die Facts, dass Musik in seinen Adern fließt, er sich gerne von der Passion anderer inspirieren lässt und Kochen sein Handwerk ist, macht für uns natürlich die perfekte Compilation aus. Wir freuen uns, dass Sam an Board ist!

Sebastian Zimmermann.

Geschäftsführung Produktmanagement.
Wenn ein Koch von Carlos Santana als Auszeichnung für seine Kochkünste eine handsignierte Gitarre erhält, ist doch eigentlich alles gesagt. Nicht so bei Sepp Zimmermann: Denn natürlich hatte er ein Leben vor diesem Ereignis und bevor er zu uns kam. Seine exzellenten Kochkünste erwarb er im Rahmen einer klassisch-französischen Küchenausbildung und verfeinerte sie in zehn Jahren in gehobenen Küchen Berlins. Er hielt das Küchenzepter der Landesvertretung Hamburg in der Hand und war Mitbegründer von "Culinary Underground" in Berlin. Heute verantwortet er die gastronomische Leitung von DEINspeisesalon und würzt sie mit seinem ganz eigenen exquisiten Stil - geprägt von seinem hohen Anspruch, seiner Kreativität und seiner herzlichen Art, mit der er das Team immer wieder aufs Neue erfreut. Dass er nebenbei das komplette Food- und Beverage-Management verantwortet, hatten wir schon erwähnt - oder?
 

STEPHANIE SCHLEUMER.

Projektmanagement.
Stephanie ist gelernte Konditorin und Hotelfachfrau. Im Jahr 2003 entdeckte sie dann ihre Liebe für das Eventcatering – eine Liebe, die noch immer anhält und die dafür sorgte, dass sich schließlich unsere Wege kreuzten. Nach einer kurzen Pause - aufgrund der Geburt ihrer Tochter - startete sie wieder voll im Bereich Projektmanagement durch. Ihre Leidenschaft für Torten & Kuchen hat sie übrigens nie verloren – da kann eine andere Speise nur ganz schwer mithalten. Neue Energie kann sie in den Bergen tanken. Ganz egal, ob im Sommer beim Wandern oder im Winter beim Skifahren. Pünktlich zur 5. Jahreszeit ist Stephanie aber zu 100% wieder zurück in der Stadt mit K – sie „is e kölsch Mädche“ und „et Hätz schlät för Kölle“. Authentisch und mit einem herzlichen Lachen - we like!

THORSTEN SCHÜMANN.

Projektmanagement.
Thorsten ist von Beginn an dabei und betreut seit 2016 als Projektleiter das VIP- und Logen-Catering West beim 1. FC Köln. Dazwischen hatte er nahezu jeden Posten inne, den es bei uns gibt - und jeden einzelnen davon mit Perfektion und Leidenschaft ausgefüllt: ob als Serviceleiter oder Chef de Partie, als Logistiker oder Restaurantleiter im Oskar Jäger deli Ehrenfeld. Der gelernte Hotelfachmann reüssiert aber nicht nur bei uns und in Sachen guter Küche, sondern ist auch an den Turntables richtig gut. All round!  

TOBERT HENNIG.

Souschef DEINspeisesalon.
Wenn mitten im Gewerbegebiet in Ehrenfeld für einen Moment das Flair Indiens aufblitzt, man meint, mitten in Kerala zu stehen, mag das an Tobert liegen: Keiner kocht Asia authentischer als er - finden wir! Deshalb freuen wir uns, dass er mit seiner Kochkunst nicht nur Kerala-Fish-Currys zaubert, sondern die ganze Vielfalt der authentischen Asia-Küche - mit viel Liebe zum Detail. Dass wir den waschechten Kölner und FC-Fan nicht in seiner Heimat Köln kennenlernten, sondern erst nach Indien reisen mussten, wo uns ein Zufall zu ihm führte, ist eine andere Geschichte…

TORSTEN SCHÄFER.

Lager & Logistik.
Kommissionierung, Aufbau, Abbau und das richtige Timing am richtigen Ort – das sind Torstens Steckenpferde. Bevor er zu uns ins Lager- und Logistikteam kam, war er schon immer "irgendwie" mit der Gastronomie verbandelt – aber meist hinter den Kulissen. Kulinarisch punkten bei ihm die wahren Classics: Spaghetti Bolognese oder Pizza mit Spinat, Paprikastreifen, Putenbrust, Pilzen und ordentlichst scharf. Neben der Arbeit ist es Torsten ganz wichtig, Zeit für die Familie zu haben und die richtige Balance zwischen Relaxen und Sport zu finden. Der passende Soundtrack? Ein ordentlicher Mix aus Techno und kölscher Musik – Boxen auf Anschlag!

VALENTINA ATASHI.

Serviceleitung Rock'n'Roll.
Musik im Blut. Auch gerne Punk, wenn’s Schlag auf Schlag gehen muss. Wie so oft in ihrem Business. Bevor Valentina zu uns kam, war sie als Aufnahmeleiterin beim Film tätig und Betriebsleiterin im Mongo’s – einer Restaurantkette. Sie wünschte sich, ihren Arbeitsplatz hinter die Bühnen dieser Welt zu verlegen. Das klappt hier prima. Hart aber herzlich führt sie das Serviceteam, dessen Zusammenspiel so wichtig ist, wie alle Zutaten eines Essens, damit es schmeckt. Apropos: sie liebt Pete. Eine albanische Spezialität aus Blätterteig, Hackfleisch, Knoblauch, Sour Cream, mit der Hand gegessen. Aber nur, wenn ihre Mutter es zubereitet hat.