Gemeinsam lecker.

Profis, die nicht nur ihr Handwerk beherrschen, sondern auch die nötigen menschlichen
Qualitäten mitbringen!
 Mit diesen Ressourcen besticht
 DEINspeisesalon:

Hier brennt einer für Barbecues.
Einer ist scharf auf Currys.
Einer ist einfach süß.
Eine liebt gute Weine.
Einer ist raw like Sushi.
Aber eines sind sie alle: ein perfektes Team.

Jutta Landkotsch.

Geschäftsführung.
Schon oft bewies Jutta Landkotsch ihr Gespür für außergewöhnliche Erfolgsrezepte: Sie verband ihre Leidenschaft für Musik und gutes Essen, ihre Kreativität und ihren Geschäftssinn und gründete das Cateringunternehmen DEINspeisesalon, das sich schnell im internationalen Musikbusiness einen Namen machte - ob durch Tourcatering für Carlos Santana, für Die Fantastischen Vier u.v.m., oder auch durch Caterings für große Festivals wie Rock am Ring. Die besondere DEINspeisesalon Philosophie übersetzte sie dann 2014 in den Raum: Sie konzipierte und realisierte das Oskar Jäger deli Ehrenfeld. Deli und Location zugleich, avancierte es schnell zu einem Place to be im Ehrenfelder Industriegebiet. Mit ihren mittlerweile drei Unternehmungen - Catering, Restaurant und Location -, ihrer unschlagbaren Mischung aus Professionalität und Persönlichkeit und ihrem 360°-Blick auf Leben, Speisen und Gestaltung erfreut Jutta Landkotsch gemeinsam mit ihrem 20köpfigen Team heute vielfältigste Zielgruppen. Man darf gespannt sein, mit welchen Ideen sie uns demnächst überrascht!

Sebastian Zimmermann.

Gastronomische Leitung.
Wenn ein Koch von Carlos Santana als Auszeichnung für seine Kochkünste eine handsignierte Gitarre erhält, ist doch eigentlich alles gesagt. Nicht so bei Sepp Zimmermann: Denn natürlich hatte unser Küchenchef ein Leben vor diesem Ereignis und bevor er zu uns kam. Seine exzellenten Kochkünste erwarb er im Rahmen einer klassisch-französischen Küchenausbildung und verfeinerte sie in zehn Jahren in gehobenen Küchen Berlins. Er hielt das Küchenzepter der Landesvertretung Hamburg in der Hand und war Mitbegründer von Culinary Underground in Berlin. Heute verantwortet er die gastronomische Leitung von DEINspeisesalon und würzt sie mit seinem ganz eigenen exquisiten Stil - geprägt von seinem hohen Anspruch, seiner Kreativität und seiner herzlichen Art, mit der er das Team immer wieder aufs Neue erfreut. Dass er nebenbei das komplette Food and Beverage Management verantwortet, hatten wir schon erwähnt - oder?

Astrid Landkotsch.

Leitung Administration und Marketing.
Astrid Landkotsch ist seit der ersten Stunde bei DEINspeisesalon. Die erfahrene Eventfrau verantwortet hier den hochprofessionellen und geordneten Ablauf in vielen Bereichen: Als Leitung der Administration kommt an ihr – wie ihr Jobtitel schon sagt – kein administratives Thema ungesehen vorbei. Dass das Marketing über ihren Tisch läuft und ebenso sämtliche Social-Media-Aktivitäten, ist nicht geflunkert! Ob sie ihre Power für all das aus der heimlichen Liebe zu Banoffees und den Gerichten von Yotam Ottolenghi bezieht, ist reine Spekulation…

DIANA RELJIC.

Leitung Projektmanagement.
Diana Reljic leitet das Projektmanagement von DEINspeisesalon und sorgt seit 2014 dafür, dass alles perfekt läuft. Als gelernte Veranstaltungskauffrau und staatlich geprüfte Betriebswirtin war sie zunächst Projektleiterin eines großen Cateringunternehmens und Assistentin der Geschäftsführung eines Tagungs - und Hotelbuchungsunternehmens, bevor sie ihre Skills samt ihrer Herzlichkeit und 100%iger Perfektion für DEINspeisesalon einbrachte. Seither begeistert sie uns und unsere Geschäftskunden! Ihrer Leidenschaft für Rockkonzerte mit hoher Dezibelzahl geht sie nach, wann immer es die DEINspeisesalon Events ihr erlauben.

INGA PIEPENBROCK.

Projektmanagement.
Inga Piepenbrock ist gelernte Veranstaltungskauffrau. Nach ihrer Ausbildung im Ruhrgebiet stand fest: Arbeiten wollte sie in der Eventstadt Köln, idealerweise in einem Job, in dem sie ihre Leidenschaft für Hochzeitsfeiern ausleben kann. Beide Wünsche konnten wir ihr erfüllen! Nun freuen wir uns, dass sie uns im Projektmanagement unterstützt - mit all ihren Fachkenntnissen, ihrem Organisationstalent, ihrer herzlichen Art und ihrer unendlichen Energie. Inga weiß immer ganz genau, wo es gerade etwas anzupacken gibt - und wie. Das freut übrigens auch unsere Kunden! Wo sie all diese Energie hernimmt, das finden wir dann noch heraus. Vielleicht liegt es an ihrer Liebe zu ausgesuchten flippigen Sneakern …?

THORSTEN SCHÜMANN.

Projektmanagement 1. FC Köln.
Thorsten ist von Beginn an dabei und betreut seit 2016 als Projektleiter das VIP- und Logen-Catering West beim 1. FC Köln. Dazwischen hatte er nahezu jeden Posten inne, den es bei uns gibt - und jeden einzelnen davon mit Perfektion und Leidenschaft ausgefüllt: ob als Serviceleiter oder Chef de Partie, als Logistiker oder Restaurantleiter im Oskar Jäger deli Ehrenfeld. Der gelernte Hotelfachmann reüssiert aber nicht nur bei uns und in Sachen guter Küche, sondern ist auch an den Turntables richtig gut. All round!  

MATTHIAS HOFFSTAEDTER.

Executive Souschef DEINspeisesalon Location,
Gleichzeitig ist er Executive Sous-Chef für Oskar Jäger deli Ehrenfeld und DEINspeisesalon Eventlocation. Ganz nebenbei macht er auch noch seinen Küchenmeister. Mit hohem Qualitätsverständnis und umfangreicher Produktkenntnis arrangiert er jeden Teller bühnenreif: ein genussvolles Farbenspiel, das von seinen Reisen durch Neuseeland, Australien und Südostasien inspiriert ist. In seiner Freizeit sucht er als leidenschaftlicher Jäger die Ruhe im Wald oder er folgt seinem Gespür, neue Restaurants zu entdecken. Was dies betrifft ist er ein echtes Trüffelschwein.

OLEKSANDER SHOSTAK.

Executive Sous-Chef 1. FC Köln.
Ein Herz für Fußball, eine Seele für Food. Er und sein 10köpfiges Küchenteam sind die Elf der guten Laune. Denn so wie sie zaubern, ist jedes Mahl ein Treffer. Da wird man schnell ein echter Fan. O-Ton eines Gastes: „Seit DEINspeisesalon das Catering macht, kommen wir 1 ½ Stunden vorher, um Euer Essen zu genießen.“ Als Spielführer seiner Küchen-Mannschaft trainiert er sie ziemlich hart. Zusammen kochen sie in nur drei Tagen megaleckere Speisen für 2500 Gäste beim 1.FC Köln. Kein Wunder, Olek war Foodberater bei The Taste. Und er weiß, was Kicker wollen. Er spielte als Jugendlicher beim FCV Frankfurt. 1A Ergebnis: Fußball trifft Geschmack.

TOBERT HENNIG.

Sous Chef Eventlocation.
Wenn mitten im Industriegebiet in Ehrenfeld für einen Moment das Flair Indiens aufblitzt, man meint, mitten in Kerala zu stehen zum Beispiel, mag das an Tobert liegen: Keiner kocht Asia authentischer als er, finden wir! Deshalb freuen wir uns, dass er mit seiner Kochkunst nicht nur Kerala Fish Currys zaubert, sondern die ganze Vielfalt der authentischen Asia-Küche, mit viel Liebe zum Detail. Dass wir den waschechten Kölner und FC Fan nicht in seiner Heimat Köln kennenlernten, sondern erst nach Indien reisen mussten, wo uns ein Zufall zu ihm führte, ist eine andere Geschichte…

MARC STRACKE.

Patissier.

Erfahrung macht den Genussmeister. Auf dem Weg zu uns sammelte er sie zehn kostbare Jahre als Chef Pattissier am Dom Hotel Köln, drei im Christchurch Casino Neuseeland und viele weitere im Catering. Was er uns mitbrachte? Hochsensible Geschmacksnerven, endlosen Spaß am Aus-Probieren und absolute Hingabe für Perfektion. So gelingen ihm beispielsweise beim 1. FC Köln in nur 2 Tagen 2500 handgemachte Desserts zum Niederknien. Seine Inspirationen holt er sich nah beim entspannten Kräuter-Gärtnern und fern auf Kurztrips zum Schlemmen in Hongkong.
Gut, dass er Weihnachtsbäume liebt. Wer weiß, ob er sonst immer zurückkäme.

MALGORZATA BZDULA.

Küchenhilfe Oskar Jäger deli Ehrenfeld.
Ein Multivitamin für das Bistro im Speisesalon. Vital und guter Dinge. Hilft beim Vorbereiten, Zubereiten und nachher noch beim Backen. Routiniert durch das Kochen aufwendiger Gerichte aus ihrer polnischen Heimat, machte sie ihr Hobby zur Lebensaufgabe und bereicherte ihr gastronomisches Spektrum um Organisation, Event, Personal und Service. Ihre persönliche Art, Familie und Beruf zu vereinbaren. Wenn sie für sich und ihre Liebsten kocht, dann gibt es Zurek – traditionelle Suppe mit Wurst und Ei oder ein Golabki – eingerollten Grünkohl mit Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Reis, dazu Tomatensoße. Echtes Sehnsuchtsessen. 

MOSTAFA BENMANA

Stewarding.
Mustafa „Musti“ Benmama sorgt bei DEINspeisesalon stets für die Ruhe nach dem Sturm. Und somit auch für die vor dem nächsten! Ob Warenannahme, Spülküche oder Wäschekammer: Mit Musti ist auch nach den großen Events schnell wieder klar Schiff, alles läuft in geordneten Bahnen und wartet auf das nächste Event.  Dabei ist und bleibt er stets die Ruhe selbst. Ob es an der marokkanischen Minze liegt, die in unserem Garten wächst, bleibt sein Geheimnis.


KATHRIN LEDERTHEIL.

Service Oskar Jäger deli Ehrenfeld.
Unsere Sportskanone. Wir kennen sie aus der Kletterhalle. Ihre Energie ist so umwerfend wie ihr Talent, mit Gästen umzugehen. Wenn ihr schallendes unverwechselbares Kathrin-Lachen bis ins Büro zu hören ist, wissen wir, dass im Oskar Jäger alles wie am Schnürchen läuft. Ihre Herzlichkeit sorgt für ein ausgesprochen bekömmliches Arbeitsklima. Dass Sie ein besonderes Faible für Ordnung und Sauberkeit hat, kommt uns nur zugute. Da passt jeder noch ein bisschen besser auf, sonst gibt’s was auf die Löffel, nur so zum Spaß. Man merkt, dass sie einen Sohn hat.

 

 

VALENTINA ATASHI.

Serviceleiterin im Rock'n'Roll.
Musik im Blut. Auch gerne Punk, wenn’s Schlag auf Schlag gehen muss. Wie so oft in ihrem Business. Bevor Valentina zu uns kam war sie als Aufnahmeleiterin beim Film tätig und Betriebsleiterin im Mongo’s – einer Restaurantkette. Sie wünschte sich, ihren Arbeitsplatz hinter die Bühnen dieser Welt zu verlegen. Das klappt hier prima. Hart aber herzlich führt sie das Serviceteam, dessen Zusammenspiel so wichtig ist wie alle Zutaten eines Essens, damit es schmeckt. Apropos: sie liebt Pete. Eine albanische Spezialität aus Blätterteig, Hackfleisch, Knoblauch, Sour Cream, mit der Hand gegessen. Aber nur von Ihrer Mutter.

ANDREA BERNSHAUSEN.

Rechnungswesen.
Zahlen bitte! Nach drei Jahren tolle Mitarbeit als Freiberuflerin in der Administration hat sie es endlich geschafft – ins feste Team von DEINspeisesalon :-) Attraktive Mitbringsel: Erfahrungen in Hotel, Gastronomie und aus 15 Jahren Leitung eines Kleinkunsttheaters. Neben ihrer Arbeit liebt sie vor allem ihren Sohn. Und dann noch eine ganze Menge Schönes wie gutes Essen, viele kleine Tapas und dazu einen Schluck Rotwein, die Musik von Element of Crime, Fantastischen Vier und AnnenMayKantereit. In der Freizeit spielt sie Tennis und im Winter fährt sie in die Berge. Sie muss auf jeden Fall mindestens 2 x pro Saison in den Schnee.

RABEA BRUNE.

Personalmanagement Disposition und Recruiting.
Die pure Lust am Lernen. Nach ihrer Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau wurde Rabea zunächst Veranstaltungsfachwirtin, dann setzte sie den Abschluss als Betriebswirt drauf und erlangte die Ausbildereignung. Neben ihrer Arbeit liebt sie den Genuss. Und am Essen besonders das Gesellige und Verbindende, wenn viele Häppchen auf den Tisch kommen und man von allem probieren kann. Es darf auch scharf sein. Sie mag Kickboxen, Segeln, Reiten und Reisen, am liebsten einmal mit dem Bus um die Welt. Ihr Musik-Geschmack ist ebenso vielfältig. Sie findet in jeder Richtung etwas, das ihr gut gefällt.

RALF FRÖMBERG.

Lagerist.
Oder besser: Tourmanager fürs Catering. In der Stellenbeschreibung hat er bloß 
Rock ‘n‘ Roll gelesen und ist deshalb bei uns gelandet. Jetzt bringt er die Logistik ins Rollen und sorgt dafür, dass auch bei fünf Veranstaltungen gleichzeitig alles am richtigen Ort landet. Er hat die Flotte im Griff und super Sachen auf Lager wie kein anderer. Vorher war er 30 Jahre in einem Speditionsunternehmen beschäftigt. Zuhause ist er für die gute Küche verantwortlich. Er liebt italienisches Essen, schöne Weine und die Musik von Queens of the Stone Age. Tja, Ralf koordiniert einfach zu gern die geschmackvollsten Sachen.